MVV

|
Posted: Sat Jul 21, 2012 23:14 Post subject: |
|
|
| Rodny wrote: | | Неудобно хотя бы то, что при прокрутке к нижней строке исчезают верхние, в которых видно имя. |
Возможно. Хотя, если подумать, нужно ли имя? Это лишь пример файла, список служит лишь для наглядности выбора уровня каталогов (для этого вполне достаточно видеть первые имена), имя файла там не имеет значения.
| Rodny wrote: | | А зачем вообще фиксированная высота? Скажем, я часто копирую что-то из дистрибутивов, вложенность 10-12 - обычное дело. Меня устроит 15 строк при текущем размере шрифта и экрана. А кто-нибудь на нетбуке будет плеваться на пустой диалог во весь экран. |
Зачем - это не тот вопрос, который в данной ситуации стоит задавать. Фиксированная высота - это то, что есть изначально, чтобы сделать высоту изменяемой, нужно приложить усилия и написать дополнительный код, который будет перемещать/ресайзить дочерние окна диалога.
| Rodny wrote: | А у меня CopyTree.ini сразу в папке плагина создался, я после прочтения ридми полез создавать, а он уже есть...
Хотя pkplugin.ini тоже в наличии, рядом с wincmd.ini в папке самого TC.
Возможно, связано с местом установки, типа в/не в Program Files. |
Это уже забавно. Вообще, такое могло быть только если тотал не вызвал функцию PackSetDefaultParams до вызова PackFiles или ConfigurePacker - в этих функциях я вызываю её явно без параметров, поэтому путь получается стандартный.
| Mellomann wrote: | Я админом сижу, у меня есть права на всё. А у пользователя (на вынь-7), если на то пошло, вообще нет доступа записи ни к самой папке прог-файлов, ни к подпапкам. От имени юзверя если запускать, конфига вообще НИГДЕ не сможет быть сохранена за неимением прав.
По крайней мере, у меня - так... |
Вообще, у пользователя нигде прав нет. А у админа - и в Win7, если включен UAC. Но права для определенных файлов можно включить. У меня папка тотала не на системном диске, но в целях безопасности писать в неё могут только админы, а файлам конфигурации я прописал нужные разрешения для пользователей.
| Mellomann wrote: | | Точно, есть. Как-то отвык-разленился я уже по ридмям лазить, ибо в них редко что-то полезное попадается. |
Эх... _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|