helb
|
Posted: Mon Jun 04, 2018 11:30 Post subject: |
|
|
Avada
Раньше уже просили помимо 64-битности Юникод прикрутить. Я свой голос добавляю.
Видимо именно из-за многообразия возможностей и сверхполезности, плагин уже полтора десятка лет заброшен, и только у одного MVV руки дошли что-то с ним сделать для личного использования. А в годы его активной жизни 9/10 аддонов к нему были к форматам, которые в живой природе большинство не видело вообще, а случаи когда всё-таки видело можно по пальцам пересчитать.
Немного — значит немного, не ноль. И одной достаточно. Я для открытия и распаковки VMDK/VDI/VHD через 7zip приспособил, там отсутствие Юникода особо не помешает. Для всех других вариантов которые можно было бы сделать полуподдержка меня не интересует.
Конфигурация уже давно по-умолчанию хранится в профиле пользователя. Тотал совершенно без проблем поддерживает работу с UAC без прав записи к собственной папке, и только в силу особой консервативности автор до сих не поменял в инсталляторе путь с корня C: на Program Files. Поддержка конфига и в профиле и внутри каталога TC — это две гребаные дополнительные строчки кода; и у большинства плагинов, выходивших или обновлявшихся в этом десятилетии, она есть. |
|